• Пр-кт Победы 93/1 Пн-Пт 09:00-19:00

Видеонаблюдение на транспорте. Череповец

Видеонаблюдение на транспорте

Видеонаблюдение на транспорте. Череповец. Видеонаблюдение для пасажирского транспорта и транспорта, используемого для перевозки опасных грузов, в соответствии с ПП №969. Системы видеонаблюдения для пассажирского транспорте в Череповце. Рассвет Авто — компания, более 10 лет успешно работающая на рынке сервисного обслуживания автомобилей.
Более десяти лет профессионально занимающаяся установкой дополнительного оборудования на личные автомобили и коммерческий транспорт, пассажирский транспорт.
Многолетний и, во многом, уникальный опыт нашей команды позволяет максимально качественно осуществлять установку дополнительного оборудования.
Предоставлять качественный сервис, осуществлять технически сложный ремонт автомобильных устройств.
Наша мастерская первая в регионе вошла в перечень Минтранса.
Наш подход — это безусловный профессионализм мастеров.
Установочный центр «Рассвет Авто» занимается внедрением систем видеонаблюдения и мониторинга транспорта в Череповце.
Добро пожаловать!

Видеонаблюдение для пасажирского транспорта и транспорта, используемого для перевозки опасных грузов, в соответствии с ПП №969

Текст Постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016 г. № 969

Комплект видеонаблюдения для автобуса

Комплект видеонаблюдения для автобуса

Комплект видеонаблюдения для микроавтобуса (HDD)

Комплект видеонаблюдения для микроавтобуса (HDD)

Комплект видеонаблюдения для микроавтобуса (SD-Card)

Комплект видеонаблюдения для микроавтобуса (SD-Card)

Комплект видеонаблюдения для транспортировки нефтепродуктов

Комплект видеонаблюдения для транспортировки нефтепродуктов

Нормативная база обязывает перевозчиков или владельцев транспортных средств с 1 марта 2020 года внедрять на пассажирском транспорте и транспорте, перевозящем опасные грузы, системы обеспечения транспортной безопасности, системы видеонаблюдения на транспорте, в частности – сертифицированные технические средства видеофиксации и средства видеозаписи. В соответствии с Постановлением №969 от 26 сентября 2017 утверждены требования к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности. И Правила обязательной сертификации технических средств для обеспечения транспортной безопасности. Согласно Постановлению, все технические средства обеспечения транспортной безопасности должны пройти обязательную сертификацию в ФКУ НПО «СТиС» МВД России и получить сертификат соответствия. Одним из требований к системам видеонаблюдения на транспорте является возможность видеозаписи в формате FullHD, что позволит точно и качественно запечатлеть всё, что попало в зону действия видеокамер. Обязательной сертификации подлежат системы видеобезопасности для всех видов общественного транспорта: автобусы, троллейбусы, трамваи, поезда (пригородного и междугороднего сообщения), воздушные и морские суда.

КОМПАНИЯ «РАССВЕТ АВТО» ПРЕДЛАГАЕТ ОСУЩЕСТВИТЬ УСТАНОВКУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ НА ПАССАЖИРСКИЙ ТРАНСПОРТ (АВТОБУСЫ M2, M3) И ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ (КАТЕГОРИИ N, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ОПАСНЫХ ГРУЗОВ) СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ № 969 ОТ 26.09.2016 Г.

Подробную информацию Вы можете получить по телефону: +7 (8202) 49-01-47



    Субару Клуб Череповец - ремонт техническое обслуживание Subaru Тахографы. Череповец. Установочный центр «Рассвет Авто» ГК «АЛЮТЕХ» в Череповце. Ворота роллеты окна двери фасады витражи перегородки Алютех в Череповце Установочный центр автомагнитол TEYES в Череповце «Рассвет Авто» Видеорегистраторы. Видеомониторинг транспорта. Интеллектуальное видеонаблюдение DSM ADAS Мониторинг транспорта. Череповец. Автономные воздушные отопители. Предпусковые подогреватели