Рассвет Авто

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Шумоизоляция Материалы
Материалы для шумоизоляции.

Вибропласт М1, М2 (вибропоглотитель)

Самоклеящийся материал, состоящий из мастичного слоя на каучуковой основе, алюминиевой фольги (с тиснением и логотипом предприятия). Материал пластичен и легко монтируется на поверхности со сложным рельефом, не впитывает влагу, не требует нагрева при установке, не разлагается, обладает герметизирующими и антикоррозийными свойствами. Коэффициент механических потерь не менее: М1 (1,5 мм) - 0,13 усл.ед., М2 (2,3 мм) - 0,16 усл.ед.

 

Визомат ПБ-1, ПБ-2 (вибропоглотитель)

Материал на основе битумной композиции. Визомат ПБ-1 - листовой термонаплавляемый материал. Визомат ПБ-2 - с клеевым слоем. При монтаже материал рекомендуется нагреть до + 40 градусов Цельсия, для придания материалу пластичности. Коэффициент механических потерь не менее: ПБ-1 (2,0 мм) - 0,13 усл. ед., ПБ-2 (2,0 мм) - 0,12 усл. ед.

 

Визомат ПБ-1-3,5, ПБ-2-3,5 (вибропоглотитель)

Материал на основе битумной композиции. Визомат ПБ-1-3,5 - листовой термонаплавляемый материал толщиной 3,5 мм. Визомат ПБ-2-3,5 - с клеевым слоем. При монтаже материал рекомендуется нагреть до + 40 градусов Цельсия, для придания материалу пластичности. Коэффициент механических потерь не менее: ПБ-1-3,5 (3,5 мм) - 0,19 усл. ед., ПБ-2-3,5 (3,5 мм) - 0,19 усл. ед.

 

Визомат МП (вибропоглотитель)

 Материал представляет собой многослойную конструкцию, состоящую из лицевого слоя - алюминевая фольга (с тиснением и логотипом предприятия), листа на основе битумной композиции и клеевого слоя. При монтаже материал рекомендуется нагреть. Коэффициент механических потерь не менее: МП (2,7 мм) - 0,28 усл. ед.

 

Изотон ЛМ (звукопоглотитель)

Самоклеящийся материал, состоящий из эластичного пенополиуретана (ППУ) и лицевого покрытия (металлизированная лавсановая пленка). ППУ имеет открыто-ячеистую структуру, позволяющую с высокой эффективностью поглощать шум. Имеет толщину 5-40 мм., с увеличением которой звукопоглощение смещается в область низких частот. Материал обладает дополнительными теплоотражающими свойствами. Устанавливается в салонах и кабинах.

 

Битопласт (уплотнительный материал)

Представляет собой модифицированный битумной композицией эластичный пенополиуретан (толщиной от 5 до 15 мм) с клеевым слоем. Обладает повышенными показателями износостойкости. Используется в качестве уплотнительного материала различных соединений, стыков, швов, в том числе и для крыш, в строительстве и бытовой технике, а также в качестве звукопоглощающего материала в автотранспортных средствах и сельскохозяйственной технике.

 

Маделин (уплотнительный, противоскрипный материал)

Самоклеящийся уплотнительный и декоративный материал на основе ткани (черного цвета) толщиной 1 - 1,5 мм с клеевым слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой. Прочность связи материала с несущей поверхностью не менее 3 Н/см.

 

Стизол (звуко-, теплоизолятор)

Звуко-, теплоизулирующий и уплотнительный материал. Состоит из газонаполненного пенополиэтилена толщиной от 5 до 50 мм. Теплопровдность 0,038 Вт/мК. Может выпускаться с разными монтажными слоями - с клеем (КС) и герметиком (Г). Материал эластичен, водостоек, не разлагается, экологически безопасен. Применяется в строительстве, машиностроении, автомобильной промышленности.

 

 

Стизол ЛМ (звуко-, теплоизолятор)

 Звуко-, теплоизулирующий и прокладочный материал. Состоит из газонаполненного пенополиэтилена толщиной от 5 до 50 мм. Теплопровдность 0,038 Вт/мК. Стизол КС с клеевым слоем. Материал эластичен, водостоек, не разлагается, экологически безопасен. Применяется в строительстве, машиностроении, автомобильной промышленности.

 

 

Сплэн (звуко-, теплоизолятор)

Звуко-, теплоизулирующий и прокладочный материал. Состоит из пенополиэтилена толщиной от 2 до 15 мм. с клеевым монтажным слоем (Сплэн Дс - клеевой слой с двух сторон). Теплопровдность 0,038 Вт/мК. Материал эластичен, водостоек, не разлагается, экологически безопасен. Применяется в строительстве, машиностроении, автомобильной промышленности.

 

 

Деколин (декоративный материал)

Самоклеящийся декоративный, облицовочный и теплоизоляционный материал. Представляет собой многослойную конструкцию, состоящую из лицевого покрытия (исскуственная кожа), пенополиэтилена и клеевого слоя. Предназначен для облицовки и теплоизоляции кабин и салонов автотранспортных средств, сельскохозяйственной техники, для отделки помещений.

 

 

 

Новости


Новости

Появилася в продаже  Охранно-телематический комплекс с несканируемым диалоговым кодом - StarLine E60 и StarLine E90.

Новинка 2012 года. Надежная  автомобильная охранно-телематическая система с несканируемым диалоговым кодом управления, ударопрочным брелком управления, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м.