Рассвет Авто

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Тахографы Тахографы Российского производства
Тахографы Российского производства.

Применяются только в России (согласно приказу №36)

 


«Меркурий ТА-001» - Устройство Контроля за режимами труда и отдыха водителей (тахограф)

 

 


Цифровой тахограф «ШТРИХ-Тахо RUS» предназначен для регистрации режимов движения, труда и отдыха водителя, а так же для мониторинга местоположения транспортного средства on-line.

 


Тахограф «КАСБИ DT-20М» предназначен для установки на транспортные средства (ТС) категории M2, M3, N2, N3 и обеспечивает автоматический контроль режимов труда и отдыха водителей.

 


Тахограф цифровой ТЦА-02 и ТЦА-02НК с встроенным блоком СКЗИ

 


Цифровой тахограф DTCO 3283 – контрольное устройство, используемое для перевозок на территории России. Прибор осуществляет постоянный, автономный и объективный контроль параметров автомобиля: скорости движения, времени в пути и остановок, оборотов двигателя, периодов смены водителей, случаев доступа к данным, перебоев в электропитании.

 

 

Новости


Новости

Появилась в продаже Информационно-поисковая система StarLine M12 ГЛОНАСС/GPS.

StarLine M12 ГЛОНАСС/GPS - самое доступное устройство, использующее спутники ГЛОНАСС для организации мониторинга автотранспорта. В соответствии с постановлением Правительства РФ «Об оснащении транспортных, технических средств и систем аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS» транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров и некоторых грузов, должны быть оснащены устройствами со спутниковой навигацией ГЛОНАСС.