Рассвет Авто

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Эмуляторы ключей
Эмуляторы автомобильных ключей.

Изготовление эмуляторов автомобильных ключей для автозапуска автомобиля.

Ключ для автомобиля с иммобилайзером состоит из двух основных частей

  • из механической части
  • из транспондера

Автомобильный ключ с транспондером.

 

Транспондер – это миниатюрный чип со встроенной памятью не требующий постоянного источника питания для его работы.

Транспондеры.

Принцип действия автомобильного иммобилайзера: при включении зажигания автомобиля на транспондер от автомобиля передаётся электромагнитный сигнал. Полученный сигнал преобразуется и обрабатывается транспондером.

По окончании обработки транспондер формирует ответный сигнал. Ответный сигнал обрабатываться системой управления автомобилем. Если система управления распознает ответный сигнал как правильный, автомобиль заведётся. В противном случае он не заведется.

При установке авто сигнализации с автозапуском необходимо один из ключей (или транспондер из этого ключа) «убрать» в автомобиль, для того чтобы в момент автозапуска авто сигнализация имитировала присутствие ключа в замке зажигания для успешного запуска двигателя.

У большинства автомобилей в комплекте идет два ключа. Поэтому после установки авто сигнализации с автозапуском на автомобиль остается один ключ. Что неблагоприятно может сказаться при утере основного рабочего ключа.

При изготовлении эмулятора ключа в автомобиль «убирается» не ключ, а эмулятор ключа. То есть на руках остается два ключа, что благоприятно может сказаться на ситуации при утере одного из ключей или закрытии его в автомобиле, то есть с помощью оставшегося ключа возможно открытие дверей автомобиля и запуск двигателя.

Эмулятор автомобильного ключа.

Особенностью данного типа эмулятора является наличие элемента питания, что  при отрицательных температурах воздуха может привести к невыполнению автозапуска двигателя автомобиля по причине изменения характеристик элемента питания при низких температурах. Поэтому для данного типа эмуляторов желательно использовать блок питания.

Блок питания для эмулятора. Блок питания для автомобильного ключа. Блок питания на 3,3 В.

 

 

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Изготовление ключей. Восстановление ключей. Программирование ключей (ЧИП ключа).

Изготовление эмуляторов автомобильных ключей. Череповец.

Изготовление автомобильных ключей. Череповец.

 

 

Рассвет Авто. Череповец.
проспект Победы 93 строение 1
телефон (8202) 49 02 10

 

 

Новости


Новости

Появилась в продаже Информационно-поисковая система StarLine M12 ГЛОНАСС/GPS.

StarLine M12 ГЛОНАСС/GPS - самое доступное устройство, использующее спутники ГЛОНАСС для организации мониторинга автотранспорта. В соответствии с постановлением Правительства РФ «Об оснащении транспортных, технических средств и систем аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS» транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров и некоторых грузов, должны быть оснащены устройствами со спутниковой навигацией ГЛОНАСС.